официальный автодилер

Исакова Снежана

Администратор Сервиса ДЦ KIA Брянск

Почему БН-моторс

Большая компания
с большой историей

Нам есть чем гордиться! Наша компания работает с 2000 года, отмеченна десятками наград и сотнями положительных отзывов клиентов по всей России.

Здесь есть
«куда расти»

Рост компании – это залог ВАШЕГО карьерного роста. Сейчас в активе БН-Моторс 14 крупных объектов бизнеса, а завтра их будет еще больше. Давайте расти вместе! ;)

Здесь заботятся
о сотрудниках

Мы стараемся создать максимально комфортные условия труда. Поэтому мы готовы предоставить вам просторные офисы, современные рабочие места, качественную спецодежду, уютные столовые и комнаты для персонала.

История работы

Немного о себе

Я родилась и выросла в прекрасном городе Сураже Брянской области. Окончила школу, поступила в БГТУ. Хорошее было время!.. После окончания университета я поработала в нескольких компаниях на различных должностях. Узнала, что в БН-Моторс открыта вакансия администратора торгового зала в автоцентре KIA. Заполнила анкету и… Дальше вы знаете! :-)

Первый рабочий день

Первый рабочий день… Это было так давно. Но помню его прекрасно! Я волновалась и нервничала. Не знала людей, абсолютно ничего не знала об автомобилях. Но коллектив автоцентра был настроен очень дружелюбно. И всего после нескольких часов общения с моими будущими коллегами, я поняла, что хочу быть частью этой классной молодой команды!

За что я люблю свою работу

Сейчас я работаю администратором СТО дилерского центра KIA. И моя работа мне очень нравится: постоянное общение с людьми дает возможность все время учиться и узнавать что-то новое. Другими словами, развиваться. У нас дружный и сплоченный коллектив. Что для меня очень важно. Поэтому на работу я хожу с удовольствием!

Больше всего ценю в людях

Для меня самое важное качество в человеке – доброта. И если человек озлобленный, жестокий или ко всему равнодушный, другие его качества меня уже не интересуют.

Также я высоко ценю умных, интеллектуально развитых людей, с чувством юмора и высокой степенью самодостаточности.

Ценю эти качества и стараюсь окружать себя именно такими людьми.