официальный автодилер

Галина Шатрова

Руководитель тренингового центра

Почему БН-моторс

Большая компания
с большой историей

Нам есть чем гордиться! Наша компания работает с 2000 года, отмеченна десятками наград и сотнями положительных отзывов клиентов по всей России.

Здесь есть
«куда расти»

Рост компании – это залог ВАШЕГО карьерного роста. Сейчас в активе БН-Моторс 14 крупных объектов бизнеса, а завтра их будет еще больше. Давайте расти вместе! ;)

Здесь заботятся
о сотрудниках

Мы стараемся создать максимально комфортные условия труда. Поэтому мы готовы предоставить вам просторные офисы, современные рабочие места, качественную спецодежду, уютные столовые и комнаты для персонала.

История работы

Немного о себе

Все свободное время я провожу с семьей. Семья – это и мое хобби, и мое вдохновение, в общем, мое ВСЕ. У меня три чудесные дочки и муж – мужчина мечты, по крайней мере, для меня. Когда появились дети, мы купили большой дом в деревне и стараемся выходные проводить на природе. Там у нас есть настоящее футбольное поле, прекрасный сад, детская площадка, большая благоустроенная территория и даже огород, на котором мы выращиваем разные овощи для детей. Наша загородная жизнь протекает активно: мы любим и поездки на велосипедах на местное озеро, и бадминтон, и футбол, конечно…

Первый рабочий день

Все, что происходит в жизни – это или испытание, или наказание, или подарок судьбы. И я думаю: ЭТО СУДЬБА.
  • Здесь я, действительно, нашла себя;
  • Я горжусь тем, что могу передать свой опыт молодым коллегам;
  • Для меня это больше, чем ПРОСТО РАБОТА.

За что я люблю свою работу

Я очень люблю свою работу! И для меня это аксиома, не требующая каких-либо «за что» и «почему».

Больше всего ценю в людях