официальный автодилер

Кубарева Виктория Сергеевна

Ведущий менеджер корпоративного отдела

  • Стаж работы 5 лет

Почему БН-моторс

Большая компания
с большой историей

Нам есть чем гордиться! Наша компания работает с 2000 года, отмеченна десятками наград и сотнями положительных отзывов клиентов по всей России.

Здесь есть
«куда расти»

Рост компании – это залог ВАШЕГО карьерного роста. Сейчас в активе БН-Моторс 14 крупных объектов бизнеса, а завтра их будет еще больше. Давайте расти вместе! ;)

Здесь заботятся
о сотрудниках

Мы стараемся создать максимально комфортные условия труда. Поэтому мы готовы предоставить вам просторные офисы, современные рабочие места, качественную спецодежду, уютные столовые и комнаты для персонала.

История работы

Немного о себе

Я родилась и выросла в прекрасном городе Брянск. Окончила школу, поступила в Брянский государственный университет. Это было сложное, но безумно интересное время!.. После окончания университета я поработала в нескольких организациях на разных должностях, но всегда хотела работать напрямую с клиентом. Узнала, что в компании БН-Моторс есть место специалиста корпоративного отдела и решила для себя, что должна здесь работать) Заполнила анкету на сайте, мне позвонили и пригласили на собеседование. Дальше началось самое интересное, своего рода новый этап моей жизни под названием «БН-Моторс»

Первый рабочий день

Мне кажется это было уже так давно...) Время здесь летит незаметно. Конечно, в первый день было очень волнительно. Даже возникла мысль (всего на секунду), что я могу не справиться. Элементарные для меня сейчас вещи, тогда казались неподъемной ношей. Но, когда рядом с тобой такой замечательный коллектив, который всегда готов прийти на помощь, все страхи пропадают. Я очень быстро влилась в коллектив и в работу, и все это благодаря команде БН-Моторс.

За что я люблю свою работу

Наверное в первую очередь за то, что могу приносить пользу людям. Сейчас я старший менеджер продаж корпоративного отдела. И это только на первый взгляд мы занимаемся продажами. На самом деле мы помогаем людям решать их транспортные проблемы. Всегда приятно знать, что благодаря твое работе кто-то приобрел автомобиль для своей компании, хотя месяц назад для них это была только мечта, из-за неподъемной для малого бизнеса стоимости автомобиля. Мы стараемся максимально идти навстречу клиенту, чтобы удовлетворить потребности каждого.

Больше всего ценю в людях

Для самые важные качества в человеке - честность и доброта. Более того, для меня эти качества неразделимы. То же относится и к работе. Нужно быть честным с собой и клиентом, быть открытым ко всему новому и стараться прислушиваться к потребностям собеседника. Взаимопонимание в отношениях наступает только тогда, когда партнеры честны друг с другом.