официальный автодилер

НОВОСТИ БН-МОТОРС

На футбол с БН-Моторс
Отчет о поездке наших клиентов

Получать подарки всегда приятно. Но делать их - приятнее вдвойне. Подарки всегда ассоциируются с праздником, с верой в чудо и надеждой. Но с возрастом ощущение волшебства притупляется, и относиться к нему так же по-детски все сложнее. Один из лучших способов снова поверить в чудо – стать его автором. Как говорится, жизнь человека делится на три этапа: сначала он верит в Деда Мороза, потом – не верит, а потом он сам – Дед Мороз. Этим летом, благодаря корейской марке KIA, БН получил возможность выступить в роли доброго дедушки для своих клиентов. В мае и июне мы провели ряд мероприятий, приуроченных к Чемпионату мира по футболу 2018, где разыграли, помимо прочих подарков, 4 билета (на две персоны каждый) на один из матчей мундиаля.

Мы с нетерпением ждали, когда состоится это грандиозное событие и победители розыгрышей от БН-Моторс смогут окунуться в атмосферу мирового футбола, переживали за них, гадали, какими будут их эмоции.

О том, какие впечатления привезли наши клиенты с матчей Чемпионата мира, мы спросили у них самих.

Буханов Константин Александрович:

«Мы летали на матч «Португалия-Испания», который состоялся 15 июня в Сочи на стадионе Фишт. Все было просто замечательно. Понравилось абсолютно все! Мы остались довольны как самой игрой, так и поездкой в целом. Атмосфера на стадионе потрясающая: в дудку покричали, волну попускали. Места были очень хорошие, мы сидели достаточно близко к полю, игра - как на ладони. Сам футбол очень понравился, высокий уровень игры и мастерство команд. Матч по настоящее время считается одним из самых результативных за весь Чемпионат 2018 года. За игру 6 мячей!

Я являюсь вашим постоянным клиентом. Приобрел у вас уже не один автомобиль: у меня Kia Sportage и KIA Optima, рассматривал также покупку Stinger. И мой менеджер, Анна, посоветовала мне поучаствовать в розыгрыше, за что ей отдельное спасибо!

На розыгрыше призов мы были вместе с другом. И в итоге он выиграл мяч, а я билеты на матч. Знаете, я сначала даже не поверил, что выиграл. Мне так еще никогда не везло! Я честное слово этого не ожидал.

Вам и автоконцерну KIA огромное спасибо за такой подарок!»

buhanov_const.jpg

Данилаев Иван Дмитриевич:

«О розыгрыше я узнал в вашем салоне KIA. Приехал на тест-драйв, а потом и купил машину - Kia Sportage. Подал заявку на участие, приехал на мероприятие в объявленный день вместе с сыном. Когда узнал, что выиграл, конечно, было очень приятно и неожиданно. Всегда думал, что такого в принципе в жизни не бывает, по крайней мере, в моей. Обычно все во всем выигрывают, но никто этих людей ни разу не видел. А тут сам выиграл! Был уверен, что в России «халявы» не бывает. А тут такой подарок, было очень приятно!

Естественно, осталось очень много впечатлений от матча и поездки в целом. Это же такое событие! До этого я уже был на матчах подобного уровня и масштаба, на играх УЕФА. Атмосфера на стадионе очень схожа с мундиалем.

Нам достались билеты на матч «Германия-Мескика» в Москве. Больше всего мне запомнились мексиканцы, уж такие они шумные! Они сидели рядом с нами и невероятно громко и активно болели»

danilaev_i.jpg

Заполните форму
Чтобы оставить заявку

Спасибо, ваш отзыв добавлен, вы сможете увидеть его после модерации