официальный автодилер

НОВОСТИ БН-МОТОРС

Благотворительность
Рады сообщить, что состоялась благотворительная поездка в Дубровский детский дом-интернат для умственно отсталых детей. «БН-Моторс» за счёт средств компании передала детям 80 упаковок нескольких видов противовирусных препаратов и 200 масок.

Хотя мы уже можем говорить о том, что вирус отступает, ситуация улучшается, люди возвращаются к привычному ритму жизни – в детских домах пока перемен нет. Строжайшие профилактические меры, как были введены, так и сохраняются сегодня там, где живут дети, оставшиеся без родителей. Особенно, где проживают детки, лишённые крепкого здоровья. Как, например, в Дубровке.


«Мы работаем по сменам – как группа воспитателей заходит на территорию детского дома, сменяя предыдущих сотрудников, так и остаётся там на 2 недели. Выходить за пределы территории – в город или домой – никто не имеет права. У нас всё очень строго. Сотрудники сдают тесты на коронавирус – за несколько дней до смены, когда только выходят на работу, в первый день, и в середине смены. Мы делаем всё возможное, чтобы минимизировать риск заражения для детей. Более того, мы даже вынуждены водить группы детей специальными маршрутами, которые не пересекаются друг с другом. Чтобы, опять же, контакты свести к минимуму.

Дети устали от такого режима, скучают друг за другом. Раньше ведь они, хотя и были записаны в разные группы, вместе кушали, играли, общались… Да и взрослым непросто так работать. Но главное, что все здоровы. Мы рады любой помощи – сейчас она просто необходима! Лекарства, которые мы даём в целях профилактики, ужасно дорогие, одноразовые маски воспитатели меняют каждые два часа… Мы очень благодарны «БН-Моторс» за оказанную поддержку!», — говорит Валентина Васильевна, директор детского дома.

Такой разговор между сотрудниками отдела рекламы и директором детского дома состоялся у закрытого въезда на территорию. Привезённые лекарства на несколько часов оставили на веранде – чтобы проветрились. За воротами, на которых висела «жирная» надпись «Карантин», уходили вглубь в разные стороны пустые асфальтированные дорожки. Мы не видели на них ни-ко-го.

Аналогичная ситуация и в детских домах в других регионах присутствия «БН-Моторс». В Мценском детском доме, которому мы с вами, коллеги, помогали перед Новым годом, пока вообще отказались даже просто принимать вещи. Это вынужденная, но необходимая мера. Однако руководство группы компаний, при поддержке председателя Совета директоров «БН-Моторс» Алексея Геннадьевича Подщеколдина, нашло способ помочь.

Директор Мценского детского дома Наталья Владимировна Маторина обратилась в «БН-Моторс» с просьбой помочь подобрать автомобиль с пробегом. Чтобы возить деток к врачам в орловскую поликлинику. Дело в том, что рисунки маленьких жителей детского дома выиграли благотворительный аукцион, и теперь у руководства есть сумма, на которую наконец можно приобрести машину. Сотрудники дилерского центра LADA Орёл уже подобрали автомобиль, на который, по решению Алексея Геннадьевича, была сделана скидка почти 85 тыс. рублей. Скоро одна из стоящих на парковке моделей LADA Granta будет возить мальчиков и девочек, оберегая их здоровье!
Новости
Показать все
Заполните форму
Чтобы оставить заявку

Спасибо, ваш отзыв добавлен, вы сможете увидеть его после модерации