официальный автодилер

НОВОСТИ БН-МОТОРС

БН-Моторс предоставил 40 автомобилей LADA Largus для программы ВТБ Лизинг
Банк профинансировал машины для официального дилера сельскохозяйственной техники John Deere компании «Технодом» в Орле. Автомобили стоимостью 31 млн. рублей переданы в финансовый лизинг сроком на один год.

Новые автомобили LADA Largus «Технодом» будет использовать для работы торговых представителей компании, а также для выезда сервисных инженеров к месту ремонта. Пополнение парка позволит сократить время ожидания сервисного обслуживания техники до одного часа, что особенно важно в период проведения сельскохозяйственных работ, которые стартовали в апреле.

794266.jpg

Компания «Технодом» с 2006 года является официальным дилером сельскохозяйственной, дорожно-строительной, лесозаготовительной, складской техники и систем ирригации ведущих мировых производителей John Deere, Manitou, Valley и ещё более чем 20 брендов. Компания занимается технологическим сопровождением машин, поставкой запасных частей и ремонтом техники, в том числе, в полевых условиях. У «Технодома» есть дилерские центры и офисы в 9 регионах: Брянской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Пензенской, Саратовской, Тульской, Рязанской и Калужской областях.

ВТБ Лизинг работает в Орле с 2012 года. За это время компания передала свыше 1,5 тыс. транспортных средств более чем 600 предприятиям из сегмента малого и среднего бизнеса региона. На рынке лизинга в Орле и Орловской области ВТБ Лизинг занимает долю в размере 36% и работает с любой техникой – от легковых автомобилей до специализированных машин.
Новости
Показать все
Заполните форму
Чтобы оставить заявку

Спасибо, ваш отзыв добавлен, вы сможете увидеть его после модерации