официальный автодилер

Наталья Терехова

RENAULT Брянск

20.04.2021 09:22:40

Отличный салон! Очень понравился подход к клиенту. Все выгоды объяснили, показали, тест драй покатали. Приобретали новый рено"Аркану".Все отлично. Допы предлагают, но не навязывают. Особый респект менеджеру продаж Костину Сергею! Рекомендую салон, отличный коллектив, отличные автомобили!

admin
Марина Александровна Дудинская

LADA Брянск

08.04.2021 10:25:38

Большое спасибо команде БН-Моторс Лада Брянск и особенно Киселёву Сергею продавец -консультант, Никишаевой Татьяне специалисту по страхованию и кредитованию. Мы очень довольны нашей покупкой и вашим терпением в общении с нами))) Успехов вам в работе!

admin
Андрей Сапаев

Прокат автомобилей Симферополь

09.03.2021 08:23:58

Другими в Крыму не пользовался, но сомневаюсь что будут лучше. Для собственников: пропишите чётко в договоре условие КАСКО Плюсы: Свежие машины. Встречают/отвозят в аэропорт. Цена по акции - вне конкуренции. КАСКО на словах. Вежливый приятный персонал.

admin
Евгений Степин

Автомобили с пробегом

09.03.2021 08:15:18

Я много путешествую по калужской области, много бизнес-контактов здесь же и в Москве. Так вот, лучшего обслуживания клиентов за мкад я не видел. Внимательный, заботливо-дотошный персонал. Искренний сервис во всем, видна рука профессионалов из обучающего сервиса hr. Команде БН моторс удалось полностью изжить хамство, присущее ЛЮБОМУ заведению, работающему с клиентами в Калужской области. Я относительно регулярно арендую в бн моторс автомобили. Желаю вам процветания в такие сложные для автобизнеса годы!

admin
Алексей Цыганков

LADA Брянск

06.03.2021 21:28:32

Очень доволен посещением сервисного центра. У меня не осталось никаких вопросов. Отдельную благодарность я хочу выразить Кумкову Александру и Власову Сергею. Они мастера своего дела! С такими ребятам можно и на Ладе ездить)) Правда, очень хорошие сотрудники, с которыми приятно работать. Девушки у вас тоже молодцы – поприветствовали, предложили напитки. Менеджер представился, оставил визитку. Я доволен его работой. По работе ваших сотрудников 10 баллов. Передайте руководству, чтобы Александра и Сергея поощрили! Повторно я не возвращался. Рекомендую на 10 баллов!

admin
Арутюнов Владлен

Автомобили с пробегом

15.02.2021 08:10:09

Хочу выразить особую благодарность менеджеру Обнинского филиала "Авто с пробегом" Владимиру Николаевичу Израеилеву. В наше непростое время когда у всех одна цель только заработать очень сложно найти достойный автомобиль с пробегом, но благодаря таким сотрудникам как Владимир, который все расскажет, подскажет, поможет, можно не бояться покупать автомобиль в этом салоне.

admin
Богданова Лилия

Автомобили с пробегом

29.11.2020 17:25:47

очень довольна покупкой автомобиля с пробегом на 2-ом Брянске. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Сергею, все подробно рассказал и показал, спасибо!

admin
Юрий Дубенко

KIA Брянск

25.11.2020 15:38:32

Самый лучший автосалон где я когда-либо был. И отношение, и сервис, и качество не сравнить с аналогами. Живу в Москве, но обслуживаюсь в этом салоне. Многие давно работают и всегда помогают даже в нестандартных ситуациях.

admin
Егор Ступин

LADA Обнинск

04.11.2020 23:14:56

Остался доволен покупкой автомобиля! Очень хочу отметить Павла, его хорошее отношение к работе! Прошу вас премировать его! Это просто необходимо! И вашим девушкам на Ресепшен, Екатерине , Ане и еще одной девушке, чье имя я забыл, тоже выражаю благодарность! Спасибо!!!

admin
Сергей Ткачев

RENAULT Брянск

28.10.2020 20:13:09

Хотели с женой приобрести автомобиль Рено Сандеро Степвей. Приехав в салон, решили просто ознакомиться с автомобилем. К нам подошёл старший менеджер Архицкий Андрей. Благодаря Андрею, мы ознакомились со всем модельным рядом марки Рено. Про интересующий нас автомобиль, он рассказал все в мельчайших подробностях. На любой наш вопрос ответ Андрея был грамотный, уважительный и ненавязчивый. После консультации с ним, мы приобрели автомобиль, который был в наличии, о чем не жалеем. Большое спасибо старшему менеджеру Архицкому Андрею- это замечательный человек и отличный работник. Желаем ему карьерного роста. Всем своим друзьям ,знакомым и не только советуем обращаться в этот салон Рено по улице Бурова к Архицкому Андрею.

admin
Александр Андропов

LADA Брянск

07.10.2020 13:28:52

Посетил данный салон для покупки нового автомобиля в кредит,сделал предзаказ лады гранты fl в кузове лифтбек в исполнении классик,всё было супер,обслуживание на уровне приветливый персонал,всё подробно рассказывают показывают отвечают на самые разные вопросы по автомобилю его обслуживанию и так же установке дополнительного оборудования.

admin
Дмитрий Пантюхов

RENAULT Клинцы

23.12.2019 17:38:54

У Сергея Улькина брал авто, владею более 4 месяцев не каких нареканий, сейчас и свату у него подбираем авто(таких вежливых людей как в салоне Рено не встречал, хотелось бы к вам приезжать почаще, но не так много времени, уж очень уютно у вас.☺️

admin
Михаил Савичев

LADA Орел

23.12.2019 17:38:53

Салон замечательный, встретили, предложили кофе. Я человек очень тяжелый и капризный признаюсь честно, но менеджер Виталий смог найти со мной общий язык. Помог с выбором, я сам выбрал допы какие мне нужны. Автомобиль придёт в автосалон и я надеюсь что Новый год встречу за рулем новой лада гранта кросс. Отдельное спасибо отделу трейд-ин, осмотр и оценка моего авто меня полностью устроила. Я не рекламирую БН-Моторс, просто отношение человеческое

admin
Черкасова Алена

LADA Орел

03.12.2019 21:09:14

Посетили с женой салон LADA БН-Моторс в Орле. Всё очень понравилось. Обстановка очень приятная и комфортная. Мы присматривали машину с пробегом и ни как не могли определиться в выборе машины. Продавец -консультант Алексей Востров оказался очень терпеливым и внимательным человеком. Старался помочь в решении некоторых проблем. Остались очень довольны за человеческое отношение к нам.Большая умничка, побольше таких людей. Буду теперь рекомендовать этого продавца своим знакомым!!!!

admin
Владимир Чубик

LADA Брянск

04.06.2019 08:14:59

Огромная благодарность инженеру по гарантии БН Моторс LADA Брянск Кумкову Александру. Очень хороший, квалифицированный специалист, всегда выслушает, разберётся и исправит, Супер. Большое спасибо за таких сотрудников!!!

admin
Екатерина Широкова

RENAULT Обнинск

26.12.2018 15:21:55

Сегодня я приобрела для себя новый автомобиль - Рено Каптюр в Обнинске в автосалоне БН моторс. Хочу отметить благоприятную атмосферу в салоне, корректные сотрудники, профессионализм и доброжелательность руководителя отдела продаж автомобилей Панарина Павла Владимировича и менеджера Сурена Амбарцумян. Благодарна им.

admin
Никифорова Оксана

KIA Обнинск

15.10.2018 10:11:53

Выбор автомобиля был непростым,побывали в разных городах, салонах, рассматривали много вариантов, но остановили свой выбор на КИА. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджерам этого автосалона филиала Обнинск- Владимир Тофан, и города Брянска менеджер Святослав Кохон Ребята работают на высоком профессиональном уровне, Святослав от начала сделки и до выдачи автомобиля был с нами, помог в оформлении документов , также подобрал зимнюю резину для нашего авто, дал много нужных советов, всегда был вежливо и приветлив! За что ему отдельное спасибо!Довольны скоростью оформления сделки,все оформили бысрто, ни каких скрытых комиссий и подводных камней не было. Про автомобиль: Машинка отличная, при виде автомобиля не разочаровались все как было заявлено в спецификаци. Перед покупкой сделали полный осмотр, нареканий не было. Машина отличная, ребята молодцы, спасибо вам ОГРОМНОЕ, за следующим автомобилем приеду к ВАМ.

admin
Репенцева Оксана Сергеевна

LADA Орел

25.01.2018 15:08:22

Я очень довольна покупкой! Все было настолько замечательно, что я даже словами описать не могу. Сотрудники отдела продаж и кредитно-страхового отдела сработали потрясающе! Все прекрасно объяснили и показали. Молодцы все!

admin
Клецова Анна Сергеевна

LADA Орел

09.01.2018 12:00:00

Довольны покупкой. У вас очень хорошее обслуживание. Мы работали с Андреем Гайдаржи и хотели бы выразить ему благодарность за отличную работу. Он молодец! Рекомендую вас всегда, нам очень у вас понравилось

admin
Клюсилов Владимир Геннадьевич

RENAULT Брянск

25.01.2018 15:00:44

Хочу выразить благодарность менеджеру Алексею Никифорову за его чуткость, внимание и добропорядочность по отношению к посетителям и просто незнакомым людям. Перед тем, как что-то подсказать, он внимательно выслушает и даст короткий, исчерпывающий ответ, совет, несмотря на свой возраст и молодость! Побольше бы таких славных ребят в вашем коллективе! Алексей Никифоров - менеджер западного образца

admin

Отзывы 1 - 20 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Заполните форму
чтобы оставить отзыв


Спасибо, ваш отзыв добавлен, вы сможете увидеть его после модерации